AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

  • Titular: LOGICA OPERACIONES SISTEMATICAS SL. (en adelante, NEXO GROUP GLOBAL SERVICE)
  • C.I.F.: B-88114186
  • Domicilio social: C/ Galicia, 5, - 28330-San Martin de la Vega - MADRID -(España)
  • E-mail: info@nexogroup.es 
  • Teléfono:  918228002
  • Fax:
  • Datos registrales: Registro mercantil de Albacete, tomo 918, libro 682, folio 45, sección 8, hoja AB22674, inscripción 3.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso y, en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE), accesible en la dirección de Internet www.nexogroup.es y los usuarios del WEBSITE (en adelante USUARIOS).

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre NEXO GROUP GLOBAL SERVICE y los usuarios, NEXO GROUP GLOBAL SERVICE garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE en su WEBSITE.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia). NEXO GROUP GLOBAL SERVICE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE.

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que NEXO GROUP GLOBAL SERVICE proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios. NEXO GROUP GLOBAL SERVICE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

 

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio de los ofrecidos por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , tiene como finalidad, además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios. Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario en el Formulario de Suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE o por terceros COLABORADORES.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso NEXO GROUP GLOBAL SERVICE utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , o mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .es o bien por correo postal dirigido a LOGICA OPERACIONES SISTEMATICAS SL.., C/ Galicia, 5 – 28330, San Martin de la Vega-MADRID-(España) NEXO GROUP GLOBAL SERVICE actúa como mero difusor en relación a los "banners" o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que aparecen en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .

 

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE a la dirección de correo electrónico info@NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .es, o bien por correo postal dirigido a, LOGICA OPERACIONES SISTEMATICAS SL.., C/ Paseo estacion, 20 – 28350, Ciempozuelos-MADRID-(España). Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por TEMATVOG de sus datos a terceros colaboradores de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .

 

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del usuario para ello NEXO GROUP GLOBAL SERVICE ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

Para cualquier duda al respecto el usuario podrá ponerse en contacto con NEXO GROUP GLOBAL SERVICE mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .es o bien por correo postal dirigido a LOGICA OPERACIONES SISTEMATICAS SL.., C/ Paseo estación 20, - 28350, Ciempozuelos, MADRID -(España).

No obstante lo anterior, las condiciones de contratación aplicables a ciertos servicios contratados en este WEBSITE pueden requerir del usuario su consentimiento sobre la cesión de sus datos a terceros COLABORADORES o no con la prestación del servicio contratado.

El usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

 

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , o, por cuenta de ésta, un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el WEBSITE.

Las cookies utilizadas por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores web de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE y ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:

  • La presentación de una página del WEBSITE en una macro de otra página web que no pertenezca a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .
  • La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de NEXO GROUP GLOBAL SERVICE .
  • La extracción y uso de elementos del WEBSITE causando o no un perjuicio cualquiera a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE , conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

NEXO GROUP GLOBAL SERVICE deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos al homepage de este WEBSITE o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE o en su caso a terceros colaboradores.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a NEXO GROUP GLOBAL SERVICE o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Nexo Group Global Service.